Suhu Politik Pilkades Semakin Memanas

• Sep 26, 2017

Kegiatan pencoblosan calon kepala desa sebentar lagi, gambar sepanduk visi misi calon kepala desa bertebaran disana kemari, mulai jalan besar sampai jalan tikus penuh dengan gambar-gambar. Konstalasi politik yang kian hari kian memanas pada pesta politik demokrasi Pemilihan Kepala Desa Sambiroto Kecamatan Gajah Kabupaten Demak Tahun 2017 dengan adanya janji - janji manis para calon dan lain – lainnya, tidak terlepas dari pantauan dan pengamatan para tokoh-tokoh asal dari daerah lain. Di dalam pemilihan kepala desa saat ini, ada empat kandidat pemilihan Kepala Desa Sambiroto pada untuk dipilih masyarakat pada tanggal 1 oktober 2017 mendatang yakni Nomor Urut 1 Agus Sukamto, Nomor Urut 2 Supardi, Nomor Urut 3 Nurkondi, dan Nomor Urut 4 Mohammad Muklis, dari keempat calon tersebut lahir dari berbeda latar belakang dan mempunyai keunggulan yang berbeda-beda dan pendukung yang berbeda-beda. Desa Sambiroto saat ini membutuhkan pemimpin yang cerdas  berwibawa dan berprinsip tanpa intervensi pihak lain yang akan menjadi remot kontrol pada pelaksanaan pembangunan desa selain peraturan-peraturan yang berlaku.