Desa Sambiroto Sukseskan Pekerjaan Fisik Program ADD Tahun 2017

• Jul 12, 2017
  • BERITA, DANA DESA

Kepemimpinan Penjabat Kepala Desa baru oleh Drs. Mahmudi, M.Si yang dilantik pada tanggal  dengan 4 juli 2017 di Balai Desa Sambiroto dengan membawa misi mengawal jalannya aliran dana ADD dan DD ( Dana Desa) serta Mensukseskan Pilkades 2017. Dengan maksud tersebut Drs. Mahmudi, M.Si dibantu seluruh Perangkat Desa, Lembaga Desa dan Tokoh Masyarakat serta TPK (Tim Pelaksana Kegiatan ) segera melaksanakan kegiatan khusunya Fisik yaitu Pavingisasi Halaman Kantor Desa yang didanai Program Alokasi Dana Desa (ADD). Karena sementara ini program Dana Desa ( DD )  dan Bankeu Gub masih dalam proses Pengajuan Pencairan.   Program Pembangunan Fisik yang baru dalam pengajuan tahap I yaitu:

• Pembangunan Talud Dukuh Sambiroto
  • Pembangunan Talud Utara Dukuh Klayu
  • Pembangunan Talud Barat Dukuh Klayu (Blok Bebek)
kegiatan-kegiatan tersebut didanai oleh program Dana Desa atau DD. Sementara Bankeu Gubernur tahun 2017 untuk Operasinal KPMD dan Ketahana Masyarakat (penambahan Modal BUM Desa)